Mal ne ganz blöde Frage dazu: Wie schmeckt das (ich vermute mal wie so erhitztes Reispapier, das dann aufpufft, oder?) und wie wird das als Gericht serviert (im Ganzen?, was gibts dazu?, ist das ein Snack für nebenbei?, ...)?
_________________ Um einen Schmetterling lieben zu können, müssen wir auch ein paar Raupen mögen (Antoine de Saint-Exupéry)
Es ist eine frittierte Kugel aus Reismehl und innen ist noch mal eine kleinere Kugel aus Mungbohnen. Nach dem Frittieren wird das Ding noch in Sesam gerollt. Gibst in Deutschland auch in vielen Vietnamesen-Märkten.
Schmeckt leicht süß. Und obwohl sehr lecker, hat man nach der Hälfte schon einen Fettschock und kann nicht mehr.
Hier klingt alles so lecker.versuche das alles nach zu kochen ^^ _________________ Erst wenn
der letzte Baum gerodet,
der letzte Fisch vergiftet
und der letzte Fisch gefangen ist,
werdet ihr feststellen,
dass man Gold nicht essen kann.
Weissagung der Cree-Indianer